martes, 12 de abril de 2016

8 sencillos Pasos para tu Souffle de manzana

Ingredientes para Soufflé de manzanas

Para 4 personas:
4 Manzanas
3 huevos de la gallina feliz Santa Reyes si los puedes conseguir.
Cáscara rallada de Limón.
Azúcar al gusto.
  1. Pelamos las manzanas, les quitamos las pepitas y las troceamos.
  2. Las ponemos en un cazo y las cocinamos hasta formar una compota.
  3. Retiramos la manzana del fuego y agregamos azúcar al gusto y la ralladura de limón.
  4. Separamos la clara y la yema del huevo en dos recipientes aparte.
  5. Mezclamos la manzana con las yemas del huevo y con la batidora trituramos hasta formar una crema fina.
  6. Batimos las claras a punto de nieve con las varillas eléctricas y las mezclamos con la crema ya preparada de manera suave y con ayuda de una cuchara de madera para que no se baje la esponjosidad del preparado de claras.
  7. Vertemos enseguida en moldes de soufflé individuales untados previamente con mantequilla.
  8. Llevamos al horno a 160º durante 20 minutos.
  9. Servimos caliente.

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