martes, 12 de abril de 2016

En un rico té con amigas no puede faltar ese exquisito budín


Ingredientes
Manteca y harina para el molde
2 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de cerezas sin carozo
3/4 taza de manteca a temperatura ambiente
1 1/4 taza de azúcar rubia
1 1/4 cucharadita de piel de limón
3 huevos De la gallina feliz de santa reyes, si los puedes conseguir seria magnifico.
1 taza de crema
Cubierta
1 taza de harina
2/3 taza de azúcar negra
¼ cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de almendras picadas
1/2 taza de manteca
Paso a paso
Calentar el horno a 180 grados. Para hacer la cubierta mezclar la harina, azúcar negra, canela, sal y almendras en un bowl. Usando tus dedos, trabajar la manteca con la mezcla seca hasta formar una textura de pequeños grumos. Agregar las almendras y reservar. Para hacer el budín enmantecar y enharinar las budineras, cubrir el fondo con pale manteca. Esta receta rinde para dos budines. Unir los ingredientes secos. En otro bowl mezclar la Manteca, azúcar, limón y batir hasta lograr una textura cremosa. Agregar los huevos de a uno y para finalizar ir agregando los ingredientes secos intercalando con la crema. Mezclar por último las cerezas frescas. Colocar en el molde y cubrir con el crocante. Cocinar durante 45/55 minutos
y ah'i tienes un delicioso postre, tomado de postres peligrosos página 27


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